Cооснователь Rockpapershotgun назвал дебилами всех, кто предзаказал Cyberpunk 2077

Джон Уокер, сооснователь портала Rockpapershotgun, причиной такого гнева стал недавний ТОП продаж в Steam, который возглавил предзаказ на Cyberpunk 2077. По словам Уокера, до выхода игры еще больше года, поэтому отдавать за нее деньги сейчас просто глупо.
Вы полнейшие дебилы.
До выхода этой игры еще около года.* Ее разработка еще далека от завершения! И вы заплатили за это деньги! ЗАЧЕМ? Что с вами не так?
У этого предзаказа нет никаких преимуществ. Нет даже хорошей скидки. Вы только что заплатили ПОЛНУЮ ЦЕНУ за игру, которая все еще находится в стадии разработки! ЗА ЧТО?!
Что за идиотизм покупать игры до того, как появятся какие-либо обзоры. И ведь тут £50 потратили не несколько перевозбудившихся человек – таких людей оказалось достаточно, чтобы эта игра обошла все остальные в ТОПе продаж в Steam! КУЧА ЛЮДЕЙ потратила деньги на игру, которой еще нет, без какой-либо выгоды в будущем.
Гори оно все огнем.
*Нет, я не ошибся. Я готов съесть свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Самое раннее - сентябрь, а скорее всего - декабрь.

Cyberpunk 2077, Игрожур, Новости, Игры

Между прочим это сооснователь портала на котором No Man's Sky облизывали с ног до головы сначала год до релиза, и потом ещё несколько месяцев после. После релиза в течении двух месяцев на портале вышло два десятка статей объясняющих читателям (или "дебилам" как видно из это записи) почему NMS абсолютный шедевр, а те, кому не нравится - просто тупые.

Cyberpunk 2077ИгрожурНовостиИгры

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About