Вопрос про яблоки и вопрос от Леонардо Да Винчи "Что? Где? Когда?" 18 июня 1994 года.

Добрый вечер, уважаемые подписчики, любители "Что? Где? Когда?" и посетители и пользователи сайта "Пикабу"! Я очень рад, что многим понравился мой предыдущий пост. Буду радовать вас такими постами, ведь в мыслях есть рассказать много чего, в том числе  про интересные камео  в мультфильмах. Но это потом, а сейчас пост про легендарную игру "Что? Где? Когда?", а точнее про вопросы четвертьвековой давности.


В следующем году  исполняется 45 лет с момента создания "Что? Где? Когда?" и одной из  главных ассоциацией с этой игрой всегда будет один человек - Владимир Яковлевич Ворошилов. Хоть его уже нету 18 лет, но он оставил огромнейшее наследство в наше телевидение, в частности в интеллектуальных играх. Ведь его манера вести игру невозможно никогда скопировать. Он очень ловко  и изящно прессингует игроков,, требуя делать ставки. Он эффектно  разыгрывает игры разума с сильнейшими игроками клуба. Владимир Яковлевич становился гармоничной частью игры. Он был самой ИГРОЙ и Борису Крюку никогда не достигнуть его вершин и он это понимает. И именно поэтому новые игры с каждым годом все тускнеют и тускнеют, а игры 90-х вбиты в память навсегда. Хотя может дело  в ностальгии по телевидению тех годов.

Что где когда, Федор Двинятин, Владимир Ворошилов, Александр Друзь, Видео, Длиннопост, Бандурин и Вашуков

В 90-е было много сильных команд и знатоков, но сильнее всех выделялась команда Алексея Блинова, в которой был монструозный Александр Друзь, который задавливал авторитетом игроков. Но был Федор Двинятин, который был великолепен и на его игру смотришь с наслаждением.

Что где когда, Федор Двинятин, Владимир Ворошилов, Александр Друзь, Видео, Длиннопост, Бандурин и Вашуков

Я предлагаю вам, уважаемые друзья, отгадать два вопроса из той игры. Чуть не забыл, эта та самая игра с вопросом для господина Блинова Но вернемся к вопросам: первый вопрос был задан эффектно и красиво. Ведь телезрительница попросила, чтобы её вопрос зачитали куплетисты-юмористы Николай Бандурин и Михаил Вашуков.

Что где когда, Федор Двинятин, Владимир Ворошилов, Александр Друзь, Видео, Длиннопост, Бандурин и Вашуков

Стоит отметить, что вопрос действительно интересный (Я его выложу в комментариях, как всегда) и очень рекомендую посмотреть вам данное видео.

А второй вопрос касался загадки старого друга интеллектуального клуба Леонардо Да Винчи. Даже ведущий запинался, пытаясь договорить вопрос до конца. И ответ вышел очень интересный

Всем приятного просмотра и до скорых встреч на сайте "Пикабу"!. Новый пост будет на этой неделе.

Что где когдаФедор ДвинятинВладимир ВорошиловАлександр ДрузьВидеоДлиннопостБандурин и Вашуков

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About