Кошачий батя #2: Чем кормить и что делать с найденышами

Пилю дальнейший отчет.

Надеюсь, что мой опыт будет полезен тем, кто подобрал котят на улице.

На ночь обормоты оккупировали пространство за диваном, а я не возражал. Темно, тепло и на берлогу похоже - котята выбрали максимально безопасное укрытие. Кинул им туда кусок тряпки, который они радостно использовали заместо лотка. Тряпку после этого, ессно, выкинул. К лотку буду приучать дней через пару. Когда обнаглеют и адаптируются.

Если у вас нет собаки, снимается дофига вопросов. А вот мне пришлось запирать свою маламутиху в отдельной комнате. Она рвалась к котятам, скорее всего, с самыми хорошими намерениями. Но я не стал рисковать - добрейшая бабака пока не воспринимает их, как членов стаи. Соответственно, может заиграться и травмировать мелких. Хотя, возможно, что я просто перестраховываюсь. Котята игривы и бодры. Увлеченно пищат и мутузят друг дружку, что радует.

Вопреки опасениям, дрищ нас миновал. Малявки с удовольствием ели детские мясные пюре и не страдали желудком. Причем парень кушает первым, но оставляет половину сестре.

Первое, что я сделал на следующий день - повез найденышей к ветеринарам. Мне повезло: в нашем маленьком городке есть очень годный ветеринарный кабинет. Что показало обследование.

1. Котятам уже месяц от роду, и они невероятно блохасты (собака теперь тоже). Мне выписали специальный шампунь и подробно проинструктировали, как его правильно применять. Ну я и применил - теперь ловлю блох по клавиатуре ) Подстилки отправлены в стирку.

2. Ушки, жопки и шерсть - все в полном порядке. Обормоты здоровы и полны сил.

3. Беленькая девочка, скорее всего, глухая, ибо альбинос. На хлопки прямо над ушками не реагировала вообще. Есть шанс, что будет слышать, но маловероятно. Да и хер с ним - все равно себе обоих оставлю.

4. Гнать глистов можно не ранее, чем через две недели.

На данный момент две этих морды посажены в коробку на моем рабочем столе. Сперва спали в обнимку, а сейчас дерутся )

Деваху назвал Софией, а парень пока без имени. Предлагайте )

Котята, Без рейтинга, Длиннопост

Котята, Без рейтинга, Длиннопост

Котята, Без рейтинга, Длиннопост

КотятаБез рейтингаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About