Автодилеры ухуели, а народ?

Сейчас показывают автодилеры выручку :

Выручка 50 крупнейших российских автодилеров в первой половине 2021 года выросла до 1,2 триллиона рублей — это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года, говорится в исследовании «АвтоБизнесРевю».

Представители автобизнеса объясняют выраженный рост доходности стремительным повышением цен на новые автомобили (плюс 10–15% за год), высокой прибылью от продаж дополнительного оборудования и увеличением продаж машин с пробегом. Прирост выручки также произошёл благодаря увеличению продаж финансовых услуг — плюс 75%.


Здесь люди пишут что за нал машину не купить, только кредит,  без трейд ина не купить, без допов не купить.... Допы 30-100% от машины, взять тот же крузер 300, при оф.цене 5776 т.р его продают 9-13 млн., Мохав + 1 млн к прайсу... Китайцы вроде пока так не наглеют.  Отношение у многих  хамское.

Я к чему  -  у людей денег много? нравится что их имеют? или прям вот новая машина нужна как воздух , что идут на такие условия? Не понимаю...

Раньше подарки, скидки итд. Нах сейчас на таких условиях брать?

[моё]АвтоНаглостьНегодованиеМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About