Целеустремленность

Давно хотел написать про него пост, но этот парень не перестает меня удивлять.
Мы познакомились с ним, когда у меня было ИП и я занимался соляной пещерой. С помещениями в нашем поселке туго, а тут так вышло, что съехали две женщины с парикмахерской и хозяйка поставила мне ультиматум-либо я нахожу арендаторов в освободившееся помещение, либо со следующего месяца плачу коммуналку за все. Редкостная крыса та Катя была, но не о ней речь.
Подал объявление на Авито и пришла пара молодая , парень и девушка, родом из Узбекистана. Их интересовало помещение именно под парикмахерскую,а тут уже было все готово-подвод воды и электричества в нужных местах, да и поток старых клиентов от бывших парикмахеров наверняка останется. Ребята решили снимать, но тут Катя встала в позу-пусть оформляют ИП и снимают,или бери на себя их помещение. Взял, и начали мы работать все вместе. На тот момент парню и его супруге было по 22 года.
В начале года он попросил меня помочь с выбором авто. Он только получил российский паспорт и права.Бюджет был скромный, 400.000 рублей, ему нужна был в автомобиле автоматическая коробка передач, цвет черный или белый, не слишком старый. Перелопатили много чего, по итогу нашли, катается.
Потом возникла необходимость во временной регистрации, сделал ему и всей семье, у него родилась дочь два года назад.
А вчера просит меня помочь в постоянной прописке. Хочет взять ипотеку в банке под квартиру, при том, что своих накоплений 5.000.000 рублей, понял, что не успевает копить, а хочется свое, надоело снимать.
И вот во всей этой истории меня поражает одно-он реально в 25 лет добился больше, чем многие намного его старше. В чужой стране, с другим языком, с непониманием что и как, и я думаю, что помогу ему, понимая весь риск, но зная про его порядочность.

[моё]МигрантыЦелеустремлённостьЖеланиеЦельКвартираАвтоПорядочностьИПАрендаБизнесТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About