Ответ на пост «Завод»

Я думаю, много от человека зависит.
У нас на производстве был один Геннадий. Всклочный человек. Чуть что не так, либо в конфликт сразу, либо шёл строчить кляузы руководству. И как-то тоже попросил помочь с переездом. В итоге, пришел в понедельник и давай возмущаться что никто не пришёл (в цеху 56 человек) и пришлось грузчиков нанимать.
Но ещё больше у него пригорело, когда он узнал что неделей раньше, заготовщику Мишке, на даче почти весь цех приехал кирпич перетаскивать под постройку бани.
А так как народу собралось дофига, то ещё и железо выкорчевали какое-то старое. И площадку под сарай разравняли.
Ещё и весëлое попоище устроили.

[моё]ЛюдиЗаводТрудКоллегиПозитивПомощьПоддержкаРаботаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About