Обезьяна

В центральном районе Санкт-Петербурга, у поликлиники N°38 на Кавалергардской, 26 - случился инцидент. Приехало социальное такси, за пожилой женщиной - инвалидом. Водитель был очень груб с женщиной. Из окна такси, пока та спускалась по лестнице с тростью, кричал ей "с*ука быстрее, на 10 минут опоздала" пока женщина не села в такси он на нее кричал. Когда женщина села, он стал её торопить, чтобы она закрыла дверь, ошеломлённая бабушка собиралась было выйти из такси, но водитель дал ей по голове и плюнул в лицо. Бабушка госпитализирована в больницу, через травматологию городской поликлиники Защищая женщину, девушка так же стала и жертвой и свидетелем этого происшествия, после перепалки, водитель исцарапал ей лицо и защемил дверью плечо, толкнул ее на землю и скрылся.

Подробности https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://megapolisonline.ru/taksist-sotsialnogo-taksi-izbil-p...

Санкт-ПетербургТаксиМигрантыВидеоНегативВКонтакте

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About