Солнечные часы

Ох отхвачу минусов за свое косноязычие, но все равно:
2014 г. Понавезли "иностранных специалистов" для работ на заводах. Выдали им жилье в общагах. Первые месяца три была тишь и гладь. А потом началось... Мало того что понаехали брат, сестра, зять и племянник тёщи моего друга. Так и начали порядки в общаге свои ставить: Свинину не готовить ибо запах оскорбляет, музыку не слушать ибо надо слушать только то что они хотят. Итд итп. В итоге две общаки стали "чуречкиными". И все это терпели. Сам лично дрался за пацана который имел неосторожность мимо общаги пройти и посмеяться. Причём все "русские" мимо избиения проходили. Я не скрывал никогда что состоял в "РНЕ" которого в то время не было, но друзья то остались. По итогу мы устроили "ночь длинных ножей". Ловили по всему району и избивали чурок. Нас "искала" милиция, на контакт пытались выйти представители диаспоры. Но нас не нашли и с нами не общались, а мы тупо пиздили всех чурок на районе. И вы знаете с тех и до сих пор тишина и покой на районе.

[моё]МигрантыДракаМатТекстНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About