Когда хотел обмануть систему, но оказался тупее)))

На днях обратились к нам с просьбой выставить счет на запчасть, сумма чуть больше 10 тысяч рублей. Отправил. В ответ написали, что если мы хотим с ними работать, то нужна аккредитация, и им надо предоставить... -  и список из более чем 10 пунктов, начиная от личных данных и копий паспортов учредителей, руководителя, главного бухгалтера, копии Устава, лицензий и заканчивая копией баланса с отметкой о сдаче и выписка из налоговой с их отметкой не позже 10 дней.

Позволил себе в официальной деловой переписке написать, что они ухи объелись, если всерьез думают,что я непонятно кому отправлю личные данные, и из-за прибыли в 1000 руб буду делать запросы в налоговую и полдня ксерокопировать документы.

Запчасть купили. Обошлись стандартным договором на двух страничках.

[моё]ОбманРазвод на деньгиНегативТендерОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About