Ответ на пост «Случай с тортом на работе»

Пью кофе всегда с молоком. Молоко естественно стоит в общем холодильнике. И как-то оно стало пропадать не по дням, а по часам. Ну мне не особо жалко, покупаю еще. Как-то прихожу на работу, а мне коллега задает вопрос на засыпку: а ты че без молока-то? Я типа тебя жду, кофе не пью. Утром допил последнее, и ждет сидит. А до магазина две минуты. Ну не мудень ли. И второй такой коллега был. Кофе для кофемашины покупали вместе. Выпил чашку - кинул в копилку 20р. Он придет, нацедиь чашку, нифига не кинет. Пока со всеми поговорит кофе остывает. Я, говорит, холодный не пью. Выливает и ставит еще. На кухне стояла миска с конфетами. Увидит, набьет карманы, доволен собой. Не пойму, они тупые или жмоты, или тупые жмоты.

[моё]ЕдаРаботаОбидаТекстОтвет на постИстории из жизни

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About