Ответ на пост «Ответ на пост "Когда обочечник признался на пикабу, что ездит по обочине"»

О, про езду по обочине у меня есть история.

Занесло меня в командировку в Йоханнесбург, ЮАР. Такое дивное место, где вся частная собственность обнесена проволокой под напряжением, у местного населения дома оружейные склады и им приходится ими пользоваться, а водитель Убера может приехать в хлам накуренным.


И вот по дороге в аэропорт мы встали в пробку. Здоровую такую, были все шансы опоздать на рейс при том, что время было выделено с запасом. Кто ехал по обочине? Никто. Кроме моего такси. И машину пропускали в местах сужения. Как объяснил таксист, по обочинам тут ездят ТОЛЬКО в случае ЧП, и все понимают, что повод должен быть веским. На рейс я успела впритык.


А ещё в этой же пробке я видела просто картину мечты. Едет скорая, и вся пробка заранее освобождает ей проезд, так что скорая просто летит, не снижая скорость.


Меня, конечно, сильно удивил такой контраст в мышлении, учитывая остальные нюансы жизни в ЮАР.

[моё]ОбочечникиКармаТролльFailЮАРОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About