Верный друг

А я вот только с родительского собрания и снова собирают деньги на "охрану". Сумма небольшая (450р), но я вот задался вопросом: А КАК ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ ПОПАДАЮТ НА СЧЕТА ОХРАННОЙ ФИРМЫ? Как это физически происходит. Родители, как физические лица, приносят их председателю родительского комитета или переводят на карту, та несёт их директору. Хорошо. Но договор у школы, или с кем там, с охранным агентством, как юридическое лицо с юридическим. Как деньги из рук директора попадают на счёт охранной организации?!

Родительский комитетРодительский чатПоборы в школеШколаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About