Через тернии к мечте. Часть 1

Утепляю дом.

Рабочие сняли с дома старую обшивку, сложили во дворе и уехали на выходные. В стенах сруба остались минищели, на улице прохладно и дома стало холоднее. Дров нет, и пока не купить, так как доступ к поленнице перекрыт лесами. Включил все в обогреватели, но все равно холодновато. Одел детей потеплее сам в толстовке сижу, не жарко.

Вышел покурить на улицу, встретил соседа. Поболтали: чё как, чем утепляешь, чем обшиваешь? Эту кучу досок, показывает он на снятую обшивку, куда денешь? Да, отвечаю, думаю самосвал заказать и выбросить.

Он такой: Не надо, мне отдай я на дрова пущу.

Я: - 😳😳😳!!!!!

Теперь сижу, печка трещит, и тепло….греюсь!

Блин, вот что значит «дитё асфальта» в деревне.

Дрова - это топливо, а доски старые - мусор.

[моё]ДроваТупостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About