Большой лохотрон от сбербанка

Как я уже писал в одном из своих постов, я попытался взять сельскую ипотеку при поддержки правительства через Сбер. Извините, но такого лохотрона и кидалова людей я давно не видел! Сбер вас можно сравнить с вашими подражателями, которые звонят из мест отдаленных и пытаются вытащить ваши деньги, но вы делает в рамках закона. Так вот как поступает Сбер...

1. Вам одобряют ипотеку

2. Вы ищите дома, объездив целую область в доль и поперек раз 10, тратя просто куча времени.

3. Вас и продавца заставляют собрать куча бумажек

4. Вы платити за Оценку дома

5. Вы платити продавцу Залог 50-100тыс, чтобы не был продан дом (многие риелторов нанимают 70к)

6. А потом вас начинают мурыжить и тянуть время, ибо вы уже вкинули в дом 100-200 тыс за оформление

7. Когда уже у вас горит ипотека после 2 месяцев молчание от Сбербанка, вам предлагают взять ипотеку не под 2,7%, а под 8%.

И у вас 2 варианта, либо брать под 8% или у вас сгорят деньги(Залог+ риелтор+ оценка дома), а многие продают квартиры, машины чтобы расширится. Я читал на банки.ру вопросы, там каждый 2 вопрос про кидалово по сельской ипотеке. И причем ВЫ, никуда не достучитесь, они просто вас игнорят.

Товарищи из минсельхоза и правительство? Вы не видите что творит сбер? Вам все равно на свое население?

У нас осталось до закрытие ипотеки 15 дней из 90, и мы будем надеяться все же будет хорошо


P.S. И да я спросил кто мне вернет мои 100 тыс что я потратил на оформление, менджер сбербанка сказал  "вы же понимали что брать ипотеку это всегда риск! и вы можете потерять деньги"


P.S. У меня просто остро стоит вопрос с квартирой, скоро будет пополнение в семье, а в съемной квартире не хочется жить, но обычную ипотеку я брать не хочу, так как плата вместо 14 тыс на 25лет уже 24 тыс. Живя в мухосранке каком нибудь а не в Москве, 24 тыс с зп, это большие деньги.(особенно с маленьким ребенком и неработающей женой)

[моё]СбербанкБез рейтингаИпотекаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About