Ответ на пост «Недостаток кадров в государственных медучреждениях»

Меня в компанию Большого красного яйца на должность программиста 2 месяца нанимали. Причём компания вполне себе частная. Прошёл я первое интервью так себе, девушка-интервьюер не вызывала симпатии, она была руководителем одного из отделов, говорила что то про искорки в глазах, про самоотдачу и готовность рваться с клавиатурой в бой. А я же просто искал работу. Не подошли мы друг другу, спустя неделю меня приглашают на другое интервью (благо резюме красивое, своё время поработал программистом в Европе), девочка HR высылает мне письмо с приглашением на собес, а адрес чёт знакомый. Еду уже в метро, подъезжаю к нужной станции и до меня доходит, что это опять Большое красное яйцо))) Ну ок, не разворачиваться же. На всякий случай позвонил HR-у, спросил: "Так вы ж меня собеседовали недавно", HR: "А-а-а, так то были не мы) У нас отделов много, наверно в другой отдел вас звали". Ну ок. Там уже интервью проводил умный дядька, приятный в общении, кофе принёс. Мы подружились, я как программист тоже ему понравился. Сказал, что свяжется в ближайшее время. И вот проходит неделя, две. Я уж и не рассчитываю, устроился в другую компанию, работаю во всю. Проходит ещё полтора месяца, я сижу, пишу на работе себе код, как вдруг звонок на телефон:

HR: Varezzz1, вы когда готовы выйти?

Я: Ачё всмысле?

HR: Ну вы же собеседование у нас прошли, мы вас так ждём, руководитель отдела лично звонил нам, спрашивал когда вы выйдете.

Я: А почему вы раньше не звонили? Я недели 2 подождал звонка от вас, подумал что не прошёл, ну мало ли.

HR: Ну у нас компания большая, столько кандидатов мимо нас проходит... Сами же понимаете, все хотят работать у нас. Вот только что до вас дошли. Про вас Михаил Юрьевич спрашивал, очень ждал когда выйдете. 

Я: Я бы очень хотел работать у вас, тем более, что отдел мне понравился, задачи интересные и руководитель опытный, но скажите честно, на что я буду жить в Москве 2 месяца, пока жду решения о трудоустройстве?

HR: Я вас поняла, очень жаль(

[моё]Отдел кадровПоиск работыITОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About