Про нужные вещи в рюкзаке и доброго человека

Дурацкий день такой сегодня, прелюдия: сын поступил в Москву, привезла его в Щербинку( ближнее Подмосковье), там какое-то светопреставление случилось, авария и света нет, какие-то генераторы кругом шумят, свет в квартире есть, но лифт не работает, вещи транспортная доставила с утра, с трудом дотащили все на место, все целое, кроме компа- не заводится (( (сын в панике, я ничем помочь не могу).
Вечером провожала его со станции Курьяново (первый раз ехал один) и я вся в растрепанных чувствах отошла пару сотен шагов от станции и срывая маску, заодно уронила наушник между деревянным настилом или тротуаром (хрен знает как правильно) и вот я вижу наушник, а рукой достать не могу(( и ни веточка, ни травинка, не помогает (скользкий он, сука, гладкий и вообще эйрподс). Стояла рядом в недоумении, даже не знала, чем мне кто-то может помочь, но пристала к первому человеку, который шел мимо, думала, может подскажет чего. И тут этот добрый человек вытаскивает из рюкзака супердлинный пинцет, мне вообще показалось, что полуметровый, за секунду я достала этот наушник. О если бы не спаситель я даже не знаю, что делала бы! Обещала ему пост на Пикабу), оказалось он где-то здесь, жалко не спросила позывные,никогда не писала ничего, но очень хочется еще раз поблагодарить! Спасибо тебе добрый человек и волшебник! Шла назад и улыбалась, даже заблудилась в итоге от радости, но надо же было такому случится и настроение улучшилось и, наверное, все хорошо будет.

[моё]Плохой деньДобрые людиРюкзакНужные вещиНаушникиКурьяновоПомощьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About