Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

Mигрант докопался до этой пары, когда те вышли из кафе. Сперва с ним пытались спокойно поговорить, но от этого он ещё сильнее наглел (принял спокойствие за слабость) и проявил агрессию к жене испанца. Тот не долго думая нокаутировал марроканца и хотел добавить ему ещё, но жена сразу же его оттащила. Испанец, ещё пару раз хотел подойти и втащить ему, но жена так же не дала ему этого сделать, видно знает характер мужа и не хотела, чтобы он сел в тюрьму.


P.S. Люди в барах и кафешках похлопали испанцу, за то, что он поставил выскочку на место. Люди уже устали от них, которые сильно обнаглели, ведь часть политков их защищает. А рядовому испанцу вставляют палки в колёса, когда он защищается, точно так же, как русским в России, когда они отметелят выскочку из другой страны. Pасизм - видите ли.

ВидеоИспанияДракаМигранты

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About