Карелия

Том Круз, Афганистан, Каскадер, Самолет, Актеры и актрисы, Кабул, Голливуд, Трюк, Техника безопасности, ИА Панорама

Американский актёр Том Круз выразил своё недовольство подготовкой афганских каскадёров к трюку с самолётом. Сам артист известен своей ролью в художественном фильме «Миссия невыполнима 5», где он без помощи профессиональных каскадёров снялся в сцене на внешней обшивке летящего самолёта.

«Это позор всего Голливуда! Нельзя снимать фильм одним дублем! У нас на съёмку пятиминутного отрезка ушло целых пять попыток, это всё - взлёты и посадки, снова и снова. Перед съёмками я проходил экстренный курс с мастерами спорта по удержанию на самолёте. И на самом первом занятии мне рассказали, что за самолёт нужно всегда держаться двумя руками! Игнорирование именно этой базовой техники привело к трагичным событиям в аэропорту Кабула», - отметил актёр.

Согласно информации от агента Круза, в настоящий момент актёр находится в процессе переговоров с членами нового правительства по поводу посещения страны с целью личной консультации съёмочной группы.

Том КрузАфганистанКаскадерСамолетАктеры и актрисыКабулГолливудТрюкТехника безопасностиИА Панорама

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About