Про эффективных менеджеров по продажам

Никогда не понимал людей, которые идут работать в продажи, но при этом не хотят ничего делать. В продажах, в большинстве своем принято иметь небольшой оклад, а остальное % с продаж, есть еще ебобо, которые связывают с KPI, по звонкам, письмам, анализам и прочей ненужной херне.

Так вот, к делу. Есть завод, он выпускает продукцию, но сам не продаёт, продают - дилеры.

Завод предлагает дилеру помощь: Мы с вами посещаем ваших клиентов, более подробно рассказываем о продукции, отвечаем на каверзные вопросы, так как вы мультибренд, а мы знаем о своей продукции всё.

Теперь представитель завода катается с менеджерами на встречи, у клиентов расширяется ассортимент, продажи растут. Завод больше продает дилеру, тот клиентам, менеджеры получают больше %, при этом по факту ни хера не делая. Представитель завода уже сам объезжает новых клиентов, собирает заказы, и готовые заказы передает менеджерам дилера.

И вот у каждого дилера всегда есть 2-3 сотрудника, которые не хотят ехать с представителем завода, которые не реализовывают заказ, который им передал представитель завода.

Начали уточнять и руководства дилера - что это за охуенные менеджеры по продажам, которые не хотят получить больше денег просто так, им завод привел готовый заказ. Думали это офигенные сотрудники с миллионными отгрузками и зарплатой от 200-300 тысяч рублей. Оказалось, что это сотрудники, которые сидят на окладе маленьком и их премия чаще всего не превышает этого оклада, в жизни не надо ровным счетом ни чихуахуа.

На вопрос, на хер они вам нужны, возьмите новых, всегда один ответ: сейчас не сезон зима, лето, весна, осень, венера не той стороной и так далее. А я не понимаю, зачем держать такого сотрудника, и зачем сотруднику работать в продажах на маленький оклад и мизерную премию?

[моё]МенеджерМенеджер по продажамПассивностьРаботаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About