Ответ на пост «Снэп красавчик»

Когда моему брату было 16 лет, он влюбился в женщину постарше. Я точно не помню, но вроде бы она была лет на 8-9 старше (это с его слов, а как на самом деле — не знаю, может ещё старше).


Я помню, как его отговаривали родители и друзья от таких отношений — но всё без толку. Да и разве можно достучаться при помощи логичных аргументов до влюблённого человека?!


Они встречались в течение всего времени, пока брат учился в институте. И как же она ему выносила мозг! Одну из сцен выноса мозга наблюдала лично. Мы сидели в кафе. Пришёл официант. Брат стал делать заказ за всех. Всем заказал кофе. И тут женщину брата понесло: "Почему ты за меня решаешь?! А может я хотела вовсе не кофе?!". Предыстория такова, что в прошлый раз брат ждал, что его дама сама выберет, так она стала выносить мозг в стиле "Настоящий мужчина сам бы заказал за всех…".


Я как женщина могу сказать, что изводила моего братишку основательно. Как-то он 4 раза покупал билеты на поезд и 4 раза сдавал их, потому что мнение его барышни постоянно менялось.


А как-то она с ним неделю не разговаривала, потому что… потому.


Брат уже учился на последнем курсе, когда дама в очередной раз устроила истерику на ровном месте. Они поехали на природу шашлык жарить, так она заистерила по той причине, что брат купил не тот кетчуп. Так он её и оставил недалеко от ж/д станции в 80-90 км от города. Трубку больше не брал.


С момента расставания прошло уже больше пяти лет. Братишка больше не с кем и не встречался. Видимо, хватило )))


Отсюда

ТекстПроблемы в отношенияхПервая любовь

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About