Просто еще одна мечта сбылась

Просто решил поделится.)


Когда я был молод и трава была явно зеленее, увидел я в интернетах вот такую штуку. И прям захотел, вот прям только ее, чтобы учится играть и все такое. Вот прям либо она, либо никак. Принципиальный был. В итоге из-за многих событий в жизни, получилось что никак. И оно все забылось

[моё], Мечта, Гитара, Радость, Длиннопост, Позитив

Хотя периодически вспоминалось, раз в несколько лет. Правда к тому моменту такую штуку в продаже найти уже стало практически невозможно, а те экземпляры, которые появлялись по миру в продаже, были очень сильно печальные в плане состояния и за какие то космические деньги. Но я периодически продолжал мониторить рынки лет с 30, и вот, два месяца назад, я нашел. В состоянии, которое можно назвать одни словом - идеал. Еще и лимитированная серия, с особым оформлением. Ни сколов, ни царапин, просто как будто из капсулы времени. Рассказывать как состоялась сделка, как пришлось задействовать людей, чтобы "там" все проверили, забрали, отправили, и привезли - не буду. Это был тот еще квест и много нервов.


Но теперь, по прошествии более 10 лет, я получил одно из того, о чем мечтал, тогда в молодости. Еще одна галочка в "блокноте желаний". Бывает и такое. Теперь хожу учусь, кайфую, лучше поздно чем никогда. Просто хотел поделится.)


Пруф опять же предоставляю.

[моё], Мечта, Гитара, Радость, Длиннопост, Позитив

[моё]МечтаГитараРадостьДлиннопостПозитив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About