РФ выдала Белоруси спортсмена Кудина, несмотря на запрет ЕСПЧ

Политика, Республика Беларусь, Новости

Россия экстрадировала в Беларусь чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Алексея Кудина, которого режим Лукашенко разыскивает "за сопротивление милиции на акциях протеста". И это несмотря на то, что Европейский суд по правам человека запретил экстрадицию спортсмена.

Соответствующую информацию "Интерфаксу" предоставила Мария Красикова, которая сотрудничает с фондом "Гражданское содействие".


В то же время беларусский Фонд спортивной солидарности сообщает, что Кудин сейчас находится в СИЗО №1 в Минске. Защита спортсмена расценивает это как похищение и будет требовать привлечения к ответственности виновных.


Правоохранительные органы республики считают, что спортсмен применил силу в отношении сотрудника полиции на акции белорусской оппозиции в августе 2020 года. При этом защита утверждает, что при задержании он был "жестоко избит и что следы жестокого обращения сохраняются на теле Алексея до сих пор".


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.interfax.ru/russia/780212

ПолитикаРеспублика БеларусьНовости

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About