Ответ на пост «Опять не ловкая дама»

В детстве тоже чуть из-за труселей не утонула. Пошли на речку с семьёй, я взяла купальник, а сестрица моя старшая  нет. Бабушка  решила, что раз  у меня сисек нет, то и купальник мне не так нужен как моей сиськастой сестре. Бабуля отдала мне свои огромные плавки подколов их булавкой.

Поплыла я вдоль речки безымянной, да зацепилась за корягу которая торчала у берега этими самыми трусами намертво. Прибило меня к коряге животом, а из-за сильного течения меня под неё затаскивает. Вода через голову хлещет. Больно и нечем дышать. Ору, помогите, трусами зацепилась, тону! А эти сволочи ржут стоят.  В момент когда силы меня почти покинули, а труселя чуть не стали причиной моей погибели мне на помощь пришёл старший брат. В итоге мы с ним оба нахлебались пока освобождали меня от трусов, их невозможно было отцепить. Бабулины панталоны так и остались там на ветке висеть. А я с тех пор трусы недолюбливаю и предпочитаю не носить.

[моё]ЛетоДевушкиЗацепилсяFailОтвет на постТрусыРекаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About