Маленький совет для небольших семей

Скакать каждый вечер у плиты не все любят. Лично я готовлю всегда сразу на несколько дней. Едим мы не то что бы много, а ОЧЕНЬ МНОГО, так как оба работаем на удаленке.

Второе мы съедаем достаточно быстро, не успевает засахариться, а вот суп не очень. Готовить меньше чем 5 литров - больше трудозатрат и электроэнергии.

Приноровилась я все морозить. На вкусовых качествах никак не сказывается (разве только картошка текстуру меняет, в мелкую дисперсию разваливается). Для супов и гуляшей - это просто маст-хэв.

И когда муж открывает МОРОЗИЛЬНИК он стоит и думает - чего сегодня царь изволит? Рассольника хряпнуть или щей? А может быть харчо?


Миски под днищем либо подписываю либо на скотч клею записки. Можно и стикеры, но у меня их нет :) А то он как-то разморозил суповую заправку. Сожрал с удовольствием, только потом пожаловался - а чо так соли мало и ваще не узнает что за суп.

[моё], Кухня, Совет, Холодильник, Морозилка, Еда

[моё]КухняСоветХолодильникМорозилкаЕда

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About