Ответ на пост «Кипятильник»

Понадобилось нам с товарищем нагреть ванну воды для стирки. Деревня, лето, ванна во дворе. Набираем воду и встаёт вопрос - а чем греть? Газовой плиты нет, только электроплитка. Да и пока второе ведро нагреется - первое вылитое в ванну остынет.
Подумав (нет) решили колхозить кипятильник из деревяшки и двух железных пластин. Я думал счётчик улетит в космос ))
Ну и вот греется водичка, греется и надо бы проверить достаточно ли. Я соображаю (нет), что если сунуть руку в воду, то пизданёт. Решил что если быстро сунуть и достать, то не сильно пизданёт ))
Настроился, вспомнил видосы с Брюсом Ли и хуяк палец в воду... Ничего. Ну то есть вода тёплая, но током не бьёт. Я не поверил и повторил медленно - не бьёт.
Тут этот мудак товарищ, видя меня растерянным, говорит:
- Алексей! Так ты же, блять, в резиновых армейских зелёных тапках. Ты босиком на траву встань.

Пользуясь случаем передаю привет мудаку )) Здорова, Шурик!

[моё]ТупостьЭлектричествоКипятильникМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About