Чеченскую девушку, сбежавшую от домашнего насилия в Дагестан, передали чеченским силовикам

«Я добровольно ушла из дома, спасаясь от регулярных побоев, угроз. Прошу не объявлять меня в федеральный розыск, не выдавать информацию о моём местонахождении, так как это создаст угрозу моей жизни».

Эту девушку зовут Халимат Тарамова, они из Чечни. Вчера неизвестные люди ворвались в убежище для жертв домашнего насилия в Махачкале, где скрывалась Халимат, и похитили её оттуда.

Тарамова пряталась в убежище проекта «Марем» вместе с другими женщинами. Вчера туда пришли полицейские — по словам дагестанской журналистки и правозащитницы Светланы Анохиной, сначала в квартиру зашли двое сотрудников и просто опросили Тарамову. Вокруг дома в это время дежурили какие-то странные люди.

Через некоторое время полицейские вернулись, якобы за уточнениями. Анохина открыла им дверь и тогда вместе с сотрудниками полиции в квартиру зашли те самые странные парни. В итоге всех девушек, кроме Халимат, задержали. Где находится Тарамова сейчас — неизвестно.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://t.me/bazabazon

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://echo.msk.ru/news/2853210-echo.html

Пруф: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/11/n_16089368.shtm...

НегативПохищениеНовостиВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About