Липецким чиновникам оставили «золотые парашюты»

СК по Московской области возбудил уголовное дело в отношении 23-летних дворников из Одинцова по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщает MK.RU.

По данным издания, в начале 2020 года в подмосковном Одинцове 23-летний дворник, убираясь на своей территории, познакомился с девочкой-подростком. Они обменялись телефонами и начали переписываться в мессенджере, обмениваясь фото интимного характера. Дворник рассказал об этом двум своим коллегам, после чего они назначили ей встречу в подвале дома неподалеку от места жительства школьницы. Там все трое вступили с ребенком в половую связь, это повторялось не один раз в течение года.

8 июня школьница гуляла во дворе со своим 10-летним знакомым. Там к ним подошел дворник и предложил пойти в подвал ближайшего дома, где изнасиловал обоих детей. Мальчик рассказал о произошедшем матери, которая и обратилась в полицию.

Ранее уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова предложила ввести пожизненный административный надзор за педофилами.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/10/n_16087166.shtm...


Преступность не имеет национальности говорили они)

В городской группе пишут, что девочке 11 лет, а дворников трое. Все узбеки.

МигрантыИзнасилованиеПедофилияТекстНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About