Вино в банке — новый тренд или необходимость, продиктованная временем?

Зелёный рынок в Будве (Zelena Pijaca) - категорически опасный! Если туда заходишь без денег, просто посмотреть, то выходишь сытый и пьяный. Тебе не просто дают попробовать, ты открываешь рот, чтобы спросить, сколько стоит, и обнаруживаешь, что уже жуешь пршут, пять видов сыров, черешню-мед, вяленую айву и грушу. Вложили!

Ты отворачиваешься, чтобы все это проглотить, а там уже налито и протянуто на подносике. Ракия, вранац и крстач. Говоришь, что не пьешь, а с другого бока журчат в стаканчик гранатовым и ежевичным вином. Это же не выпивка, компотик... Всего пятьдесят грамм!

И так у каждого прилавка...

Если же ты зашёл с женой и деньгами - все!

- Давай возьмём немножко на пробу сыров. Чуть-чуть. Ну хотя бы твердые... Козий, микс и черногорский пармезан, да?! А каймак, листовой, негушский и плевальский - они не слишком долго хранятся, их в следующий раз возьмём... Ага?

- Ну ага...

И выходишь с рынка, руки - как у орангутана, сумки аж по асфальту волочатся. И сыра на пробу на сорок евро... Думаешь: если это на пробу, сколько же тогда надо взять на покушать?

- А все остальное мяско и ногу пршута - в пятницу купим, да, любимый?!

...Мужики, я покажу на карте это гибельное место!

[моё], Путешествия, Черногория, Будва

[моё]ПутешествияЧерногорияБудва

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About