Ответ на пост «Годовая инфляция в мае составила 9,4%. Это рекорд за последние 5 лет»

На аудиозаписи с собрания сотрудников здравоохранения звучат голоса, очень похожие на голоса зам. главы администрации г.о. Подольск Скобенникова А.Ю. и начальника управления потребительского рынка Тупикина Н.Н.


Вышеуказанные чиновники дают указания другим лицам (которых называют руководителями медучреждений) по организации среди их подчиненных предварительного голосования (праймериз) Единой России и последующего голосования в Мособлдуму и Госдуму, а также требуют ежедневные отчеты о голосовании рядовых сотрудников медучреждений со скриншотами.


Свои указания неизвестные Александр Юрьевич и Николай Николаевич подкрепляют завуалированными угрозами увольнений, ссылаясь на "вертикаль власти" и требуют принимать кадровые решения по сотрудникам, которые откажутся в этом участвовать.

Конечно, в этом нарушения конституционных прав граждан на свободу мысли, слова и совести. А если подтвердится участие должностных лиц администрации г.о. Подольск, то речь пойдет о нарушениях законодательства о политических партиях, о муниципальной службе и ст. 285, 286 УК РФ.


Кроме того неизвестный "Александр Юрьевич" допустил ложные и порочащие высказывания о деятельности партии Яблоко в Подольске, и соответственно о  деятельности депутата от партии Яблоко Алексея Старчака. Это уже ст.128.1 УК РФ.

Верхом цинизма является давление на врачей, которые уже год борются с пандемией, рискуя жизнями. А их втягивают в сомнительные политические действия, да еще и угрожают увольнениями! А лечить-то кто будет?


30 мая 2021г., до окончания праймериз в соцсестях Подольска были опубликованы списки, рассылаемые бюджетникам,  по Подольску и Московской области, которые чудесным образом потом совпали на 100% с итогами праймериз. Жители анонимно скидывали инструкции, по которым требует голосовать их руководство. Несмотря на невозможность угадать результат заранее, все-таки это были лишь слова, объективных доказательств не было, а открыто говорить о принуждении все боялись. Теперь есть запись, которую можно подвергнуть экспертизе.


Теперь после заявления в полицию в этом предстоит разобраться органам дознания и следствия и судебной экспертизе.

[моё]ПодольскПраймеризЕдиная РоссияВидеоПолитика

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About