Вечерние станции японии

Добрый день, уважаемые читатели Пикабу!

Спасибо всем кто интересуется состоянием Баси и помогает, по просьбе выкладываем ещё один пост!

Так же посоветовали его опубликовать в сообществе «Котомафия».


На сегодняшний день информация следующая:

Так как больше нет финансовой возможности оплачивать стационар, Басю вчера забрали из клиники! Каждые 2 часа кот нуждается в процедурах.


Новости на утро:

В клетку закрывать не пришлось на ночь, Басе понравился детский картонный домик, он сам из него выходить не хочет. Когда лежит там один, то все нормально. Как только достаем на процедуры, а достаем очень часто, сразу слюни и много.

На ночь на всякий случай поставили маленький лоток. Услышали грохот. Бася сам в него ввалился, пописал, и сам тоже с трудом вывалился. У нас не какал, хотя массаж, как показали в клинике, делали.

Все процедуры с трудом. Очень сложно без опыта со стомой. Одному кормить пока не получается. Справляемся в четыре руки с женой. Сам интерес к еде пока не проявляет. Первая ночь была трудной. Процедуры в час ночи, 4 и 7 утра.


И маленькие хорошие новости: к нему в домик заглядывали наши кошки, он не испугался, наоборот интересовался и тянул к ним нос. И по комнате вчера немного "ходил". С интересом пытался обнюхивать все.

Завтра плановый осмотр у врача


Так же вся информация дублируется на форуме, там можно помочь Басе, а также ознакомится со всеми тратами и поступлениями:

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/320019-basja-koti...


Часть 1: Бася - котик отказник. Высотная травма. Реанимация

Часть 2: Бася - котик отказник. Высотная травма. Реанимация. Часть 2

[моё]Без рейтингаПомощьБлаготворительностьКотТравмаПадениеВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About