Как в Госдуме приравняли недвижимость депутатов в Испании к недвижимости в СНГ

[моё], Депутаты, Госдума, Испания, Недвижимость, СНГ, Лицемерие, Наглость, Ложь, Врун, СССР, Россия, Юмор, Пятничное

В Госдуме решили не запрещать чиновникам владеть недвижимостью за границей. Председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству произнес трогательную речь: «Мы совсем недавно пережили трагедию, связанную с распадом Советского Союза. У нас семьи разорваны. И у нас самое большее количество недвижимости за рубежом именно в странах СНГ, а не в Великобритании, США и Испании».


А мы не станем верить на слово председателям и обратимся к первоисточникам. Видимо, председатель не в курсе, но все декларации депутатов открыто лежат на сайте его работодателя - Госдумы. И слова председателя проверяются за 5 минут. Открыв же декларации, мы с умилением обнаружим, что самая популярная страна СНГ у депутатов, сюрприз, Испания! Как известно каждому депутату, Испания долгие годы входила в СССР под названием ИССР - Испанская Советская Социалистическая Республика. В 91 году вошла в СНГ. А теперь несчастные депутаты могут оказаться оторваны от своих испанских семей и бабушкиного хамона! Изучая декларации можно узнать, что еще в СНГ у нас входят Болгария, Великобритания, Швейцария, Германия и остальные страны Европы. Когда врешь, то не надо людей за дебилов считать. Они ведь проверят.

[моё]ДепутатыГосдумаИспанияНедвижимостьСНГЛицемериеНаглостьЛожьВрунСССРРоссияЮморПятничное

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About