Случаи из практики криминалиста. "Надо взять себя в руки и завязывать"

Однажды дежурный в срочном порядке собрал следственно-оперативную группу и послал далеко. На другой край карты района. Типа у мужика ножевое ранение. Он из квартиры не выходил, проснулся, а у него кровать в крови и дырка в боку, не знает откуда. Полицию вызвала скорая.
Приехали все, включая ответственного и оперов с управления. Покушение!
Начали осматривать, прорабатывали все версии. Всё больше и больше сомнений возникало в криминальности исходя из показаний потерпевшего. Он пил, причём один, с женой развелся, квартира на 5 этаже, дверь закрыта.
И дёрнул меня чёрт посмотреть мусорное ведро, на всякий случай. А там осколки бутылки. При их осмотре на одном крупном фрагменте я вижу пятна вещества бурного цвета ("Гемофан" потом показал, что это кровь).
У мужика спрашиваем:
- Откуда это?
- А! Так перед вашим приходом я прибрался, на кровати всё было в осколках.
- Вы проснулись так?
- Ну да.
Медики, которые оказывали помощь потерпевшему, подтвердили, что размеры раны визуально схожи в осколком, последующая экспертиза подтвердила, что кровь на осколке принадлежит мужику, а сам он признался, что пил 3 дня в одиночестве и предыдущие дни особо не помнит.

[моё]РаботаПолицияРанениеКриминалАлкогольОсколкиТекстНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About