Половина японцев в марте-мае прошлого года не занималась сексом

Пятьдесят процентов японцев (39,5% мужчин и 59,8% женщин) ни разу не занимались сексом в марте-мае 2020 года, когда в стране впервые ввели режим ЧС из-за пандемии. Вопреки ожиданиям, от того, что люди сидели по домам, секса больше не стало.

Как показало исследование Японской ассоциации планирования семьи, главными причинами отсутствия близости стало то, что люди старались никуда не ходить, и просто отсутствие подходящего настроения.

Это очень печальная тенденция для Японии, где общество становится все старше и старше. Многим молодым людям просто не интересно заводить отношения, они говорят, что им нормально и так.


Больше о Японии в канале То яма, то канава

[моё]ЯпонияОтношенияТекстСекс

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About