Заберите кота, пока он не разломал приют!

Было некоторое время назад. Захожу в офис, а некогда новенькая найспокойнешая девушка уже чуть ли не срываясь на крик пытается доказать что то заказчику. Тот (даже слышно не на громкой связи) пытается ей доказать что она неправа и ему надо то что всегда брали у нас. Прошу включить громкую связь
Примерный диалог:
Д: Я проверила по базе, такого товара у нас сейчас нет и ранее не было, вы возможно что-то путаете.
З: Девушка вы издеваетесь? Я вам ещё раз повторяю мы уже сотни раз у вас заказывали, только не я, а мой секретарь, я уточнил у неё номер, дайте кого-нибудь другого.
*беру трубку*
Я: Добрый день это Apxuk. Чем могу быть полезен.
З: О здрасьте. Помните мы у вас заказывали ящик мифриловых перчаток, вы нам ещё скидку за большую партию делали. А ваша девочка вообще не понимает о чём речь, говорит такого нет и небыло.
Я: Я прошу прощения, а вы в ВоВ или в Линейку играете?
З: Ну в Линейку гоняю, а что!?
Я: Тогда если вам нужны именно мифриловые, обратитесь к крафтеру или поищите в Гиране, а у нас вы заказывали Нитриловые :)
З: Бляяя *громкий смех* а можете дать девочку я извинюсь!)

P.S. Реально извинился и даже с курьером потом шоколадку передал. Всем взаимопонимания и не забывайте переключаться на работу, или на игру)))

[моё]ЮморМатРаботаЗапаркаLineage 2Ответ на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About