Как я дочь друга к костоправу возил

(почитал тут про массаж, вспомнил)

Есть у меня два друга. Вот прям таких, настоящих. Вот позвонит кто из них в три ночи, и скажет, Вань, нужно труп вывезти... Я спрошу только, сколько мешков брать, и не нужна ли пила и лопата.

Но, что друг позвонит днем, и попросит отвезти дочь от первого брака на массаж - вот это было неожиданно.

Друг у меня под два метра, с лицом русского убийцы из американских фильмов. Дочку лечил пару уже лет - скалиоз в трех проекциях... (Бывшая съебала с новым мужиком в другой город, дочку у бабки оставила) В общем позвоночник у девчонки скручен  просто пиздец.

-Вань, ну не могу я уже! Она как выходит из кабинета, у меня сердце болит.- тяжело падают его слова, как камни. - Нового костоправа нашел, вроде хвалят. Но как представлю, что она опять в слезах выйдет...

-Да не вопрос, дружище... -растеряно ответил я. -Свожу канеш. (дочки у нас одногодки)

Подъезжаю на адрес. Выходит худенькая девочка, скукоженная, чуть ли не горбатая, мне по  плечо. Помогаю сесть в машину.

***

Спустя 30 минут.

Сижу жду. Открывается дверь - выходит...

Честно скажу - эмоции перли через край. Рассказал бы мне кто-нибудь, а не видел бы собственными глазами- не поверил бы.

Девушка! Спина прямая, ростом со мной сравнялась (14 лет ей на тот момент было), лицо - счастливое!

В машине уже спрашиваю - что и как? Говорит, за 10 минут всё сделал. Кладет на бок, ногу сюда, руку за спину. Берет за бедро и плечо и поворачивает. И так несколько раз крутил. Хруст говорит, только стоял - но не больно! (Удивленно)

Прошло уже 6 лет - каждый раз спрашиваю у друга при встрече- как она? (переехала к маме в город после школы) Есть  ли проблемы со спиной? Нет, всё хорошо, отвечает. И улыбается тепло...

[моё]МассажКостоправМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About