Лига юристов нужна ваша помощь 12.27ч2 коап

Добрый день дорогие юристы и грамотные пикабушники.

Нужен совет в очень непростые ситуации, поясню сразу считаю себя виноватым от части в происшествий!!

Я водитель пассажирского автобуса, в феврале двигаясь по маршруту (в снегопад) наехал правым колесом на бордюр (он был скрыт снегом) из-за чего произошла встряска автобуса с резким толчком.

В этот момент в салоне (благо был почти пуст) свалилась двое пассажиров, одна пассажирка просто свалилась с кресла, другая упала (не держалась за поручни). Я сам этого не видел, так как в этот момент был в кабине (что логично) вышел на улицу посмотрел, что у автобуса нет повреждений спросил у кондуктора есть ли жалобы (на что получил утвердительный ответ что нету. Позвонил в парк в обд, на что было сказано дтп нету езжай в парк. Высадил пассажиров и уехал в парк на ремонт (обязательная процедура после наезда на препятствие, как итог содранная краска с правого крыла).

На след день мне сообщили что одна из пассажирок вызвала на остановке скорую, и обвиняет меня в том, что я покинул место дтп. Итог 17 мая у меня суд, по ст 12.27 ч2 (протокол у меня нет, так как инспектор сказал, что вышлет копию письмом) и что мне светит 1 год лишение прав.

У пассажирки травм нету со слов инспектора (нет физических травм, только стресс).

Права мой единственный заработок, сейчас денег на юриста просто физически нету. Хочу попробовать выстроить линию защиты самого себя сам.

Что говорить в суде ? Как объяснить, что умысла покидать место дтп у меня не было, ну и в крайнем случае попросить наказание в виде Админ ареста (что бы сохранить права).

[моё]Лига юристовАвтоДТПАвтоюристЮристыЗащитаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About