Сказки про колобка

[моё], Школьные годы, Юмор, Сорванцы

Картинка просто для антуража.

История происходила году в 2002. 8 класс школы. Основной преподаватель по биологии ушел в декретный отпуск, вместо него начала у нас преподавать прям бабушка. Плоховато слышит, плоховато видит. И проверяла домашнее задание она не устным опросом, а письменно. Так по идее охват больше. Опросить можно успеть человек 5, а проверить письменно можно всех разом. И один мой одноклассник выяснил что оценку преподаватель выставляла исключительно по объему написанного. Мало написано - это тройка, более написано - это четверка, много написано - однозначно пятерка. А что именно написано она не читала. И вот, этот одноклассник почти год сказки про колобка и писал. Получал пятерки. Потом конечно факт сей вскрылся. Скандал был знатный. История превратилась в почти анекдот.

А ещё при проведении любой контрольной или проверочной работы, если она оформлялась на отдельных листах, а не в тетрадях, у нас в классе "появлялся лишний ученик". Пацанами писалась ещё одна работа с явно бредовым содержанием. Часто писалась она коллективно и комиссионно. Подписывалась эта работа от имени "Пися Гудвин". Не знаю откуда взялось это имя. Тогда нам эта шутка казалась очень остроумной и дико смешной.

[моё]Школьные годыЮморСорванцы

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About